Prefeito acompanha obras finais do Arthur Müller

IMG_3212

O Prefeito de Jaraguá do Sul, Dieter Janssen, visitou na tarde de quarta-feira (26), as obras do ginásio Arthur Müller. O equipamento público que passa por reforma e revitalizção será entregue no sábado (29), para a comunidade jaraguaense. O local foi alvo de discussões em anos anteriores, porém o prefeito garantiu que entregaria o local renovado. Cumprindo compromisso com a população, as portas do novo Artur Muller serão reabertas no próximo final de semana.

Dieter Janssen comemora a finalização das obras e afirma que “esta semana está sendo muito especial para Jaraguá do Sul, pois no sábado (29), iremos realizar a entrega do NOVO GINÁSIO ARTHUR MÜLLER. Durante anos precisando de uma reforma geral, vamos devolvê-lo para a comunidade com tudo revitalizado. Banheiros, arquibancadas, vestiários, acessos, iluminação, parte externa mais ampla e uma moderna quadra poliesportiva. O NOVO ARTHUR MÜLLER está rejuvenescido, está mais bonito e vai voltar a ser palco dos eventos esportivos de nossa cidade. Estamos cumprindo mais uma das nossas metas do plano de governo voltadas ao incentivo do esporte. Os atletas jaraguaenses e toda nossa população merecem este local para a prática de esportes e lazer”.

Nesta reforma foram realizadas a substituição do telhado (que agora conta com telhas térmicas e acústicas), da fiação elétrica, a renovação do sistema hidráulico, a troca do sistema de iluminação (agora em lâmpadas de LED) e a ampliação do espaço da quadra (que passa a ter uma área total de 31 por 20 metros, o que permite a montagem de uma quadra de até 30 por 18 metros).

Também foram realizadas adequações estruturais, como a remoção de dois degraus da arquibancada para melhorar as condições de acessibilidade e as saídas de emergência. O local contará ainda com um piso esportivo de primeira linha, em polipropileno. Trata-se de um equipamento removível, que deixará o local apto a múltiplos usos, tal qual a Arena Jaraguá.

Além das grandes mudanças internas, o pátio também passou por uma reformulação completa, levando em conta o objetivo da administração municipal em privilegiar as pessoas em detrimento aos veículos. A ideia foi transformar o local em um ponto de lazer para a população, considerando a excelente localização do equipamento esportivo, que leva o nome de um dos maiores incentivadores do esporte local.

Pin It