CCO divulga preços da 27ª Schützenfest

7602_D_AF_FOLDER_10X21CM

A Comissão Central Organizadora da 27ª Schützenfest, que ocorre de 12 a 22 de novembro, no Parque Municipal de Eventos, divulgou na semana passada, preços a serem praticados durante a Festa dos Atiradores.

O chope oficial pilsen Germânia de 440 ml custará R$ 7,50. Na compra de sete unidades, o custo será de R$ 50,00.

O chope pilsen Heinecken será vendido a R$ 8,50.

Este último valor também será praticado entre os chopes artesanais Karsten, Königs Bier e Maestro, com combo de R$ 25,00 na compra de três copos. Chopes especiais custarão R$ 9,00. Entre os refrigerantes, o copo de 440 ml de guaraná custará R$ 5,00; os outros sabores terão o mesmo custo, porém com copo de R$ 300 ml. A água de 500 ml custará R$ 4,00 e o suco, R$ 6,00. A bebida será explorada, durante as duas próximas edições da festa, pela RD Comércio Varejista de Bebidas, de Camboriu (SC). A RD remunerará a Fundação Cultural, uma das promotoras da festa, em R$ 280.100,00.

A empresa Jardim da Barra, também responsável pelo restaurante típico da Malwee, oferecerá pratos germânicos a R$ 30,00. No cardápio, contam Eisbein a pururuca ou cozido; Leitão a pururuca com farofa de bacon e banana ou uva passas; Kassler defumado grelhado; Salsichão Bock e branco; Frango ao molho Zegeuner na cerveja ou Pilaf; Mignon ao Grün Pfeffer (pimenta verde); Marreco assado e recheado com molho; Goulash; Fraldinha ou maminha grelhada na mostarda ou na cerveja preta; Língua com ervilhas; Schnitzel (escalope de porco à milanesa) e Strogonoff de filé, além de acompanhamentos.

Uma nova concorrência pública, do tipo maior oferta, ocorrida recentemente, que numa primiera oportunidade tinha sido frustrada, apresentou fornecedores habilitados para a exploração comercial do Spätzle Ecke, de macarrão caseiro com molhos diversos; Eis Ecke, de sorvetes, picolés e paletas; Sübe Eckes, de pipoca, algodão-doce e churros; Pommes Eckes, de batatas fritas; Strudel und Pretzel und Croissant Ecke; Wurst Ecke, de linguíça. Trata-se da Pastelaria Paladar, de Blumenau, que ofertou R$ 20.721,19 para explorar as seis áreas. Assim, todos os serviços de alimentação planejados pela CCO serão oferecidos aos visitantes.

Os outros licitantes vencedores da licitação de exploração comercial dos pontos de alimentação são a Esplendore Chocolates, responsável pelo comércio de frutas achocolatadas, o Früchten Ecke; por dois pontos de batata recheada, o Kartoffel Ecke; além do Hamburger Ecke, num investimento de mais de R$ 83 mil. Por R$ 4.200,00 a Bonet Comércio de Lanches comprou o direito pelo Spiebe Ecke, canto dos espetinhos. A oferta pela exploração do restaurante típico foi de R$ 6.100,00.

Chopp Pilsen Germania: R$ 7,50

Chope Pilsen Heinecken: R$ 8,50 

Combo Germania 7 por R$ 50,00

Chopp Artesanal Pilsen (Karsten, Königs Bier e Maestro): R$ 8,50
Combo artesanal 3 por R$ 25,00
Chopp Especiais: R$ 9,00


Refrigerante R$ 5,00
Água R$ 4,00
Sucos: R$ 6,00


Camarotes:

Chopp Germania Litro R$16,00
Chopp Artesanal Litro R$ 18,00

 

O Restaurante Armalwee (Parque Malwee), que responsável pelo restaurante oferecerá buffet livre a um custo de R$ 30,00 (trinta reais),  dentre a gastronomia germânica a ser oferecida constam do cardápio:

 

Carnes, mínimo 12 tipos:
Eisbein a pururuca ou cozido;
Leitão a pururuca com farofa de bacon e banana ou uva passas;
Kassler defumado grelhado;
Salsichão Bock e branco;
Frango ao molho Zegeuner/ na cerveja ou Pilaf;
Mignon ao Grün Pfeffer (pimenta verde);
Marreco assado e recheado com molho;
Goulash;
Fraldinha ou maminha grelhada na mostarda ou na cerveja preta;
Língua com ervilhas;
Schnitzel (escalope de porco à milanesa);
Strogonoff de filé.

 

Acompanhamentos, mínimo 12 tipos:
Chucrute;
Repolho roxo;
Jardineira de legumes ou souflê;
Purê de batatas;
Knöedel de batata doce;
Arroz branco;
Arroz com bacon e banana passas ou Piamontese;
Batata palha;
Batata gratinada;
Purê de batatas, diversos tipos;
Speatzle na manteiga e salsa ou crocante;
Maionese.

 

Complementos, mínimo 10 tipos:
Hackepeter;
Purê de maçã;
Morcilha branca e escura;
Zülce (geléia de porco);
Torresmo crocante;
Raiz Forte;
Hering (antipasto típico a base de sardinhas e ovos);
Sauerkrauft (Chucrute);
Caponata;
Grão de bico, feijão branco ou Tabule.

 

Sobremesas, mínimo três tipos:
Torta Alemã;
Strudel de ricota com nata;
Sagu com molho de baunilha.

 

Café Colonial – Buffet Livrre R$ 25,00:


Cuca Colonial de banana, abacaxi, queijinho e nata com canela;
Torta alemã;
Torta de Amendoin;
Sagu com molho de baunilha;
Empadão de carne de marreco com palmito e erequeijão;
Füllung aus Enten Canapés (Canapé de recheio de marreco);
Pão caseiro de batata;
Pão de aipim;
Pão de fubá;
Pão preto;
Manteiga, queijo prato;
Queijo minas;
Ricota com nata e cebolinha verde;
Kochkaese com Kümel (queijo curtido e cozido aromatizado com kümel)
Salaminho italiano;
Schmier wurst;
Morcilha branca e escura;
Nata fresca, Melado de cana;
Geléias e musses colinial;
Suco natural de diversos sabores;
Café com leite.

* Poderá ser incluído outras opções no cardápio do almoço/jantar e café colonial, desde que não conflite com os produtos comercializados na Hauptplatz e Bierplatz, oferecendo dessa forma uma maior variedade aos clientes.

Pin It